лепро

Introverttrip2018. Round 4


"Продолжение давай!"
Даю.
Встреча со Стамбулом (Истанбулом, Константинополем - называйте так, как вам больше нравится) случилась у меня довольно поздно, аккурат после заката. Пока я нашел отель, и вовсе стемнело до абсолюта. Спасибо моему божественному навигатору, который поначалу завел меня вообще в совершенно адские трущобы с улицами под 30-35 градусов уклоном и домами, ютящимися друг на друге в стиле бразильских фавел. Дети, играющие в футбол в мусоре, какие-то цыгане, явно приторговывающие чем-то нелегальным, разобранные тачки на обочинах. Доставать камеру в этих местах почему-то не захотелось. Да и останавливаться, в принципе, чтобы перезабить адрес в мапсми, тоже. Продвигаясь по этому веселому району на светящемся и настороженно бахающим сабвуфером голдвинге, я почему-то напоминал сам себе несравненного нашего Б. Уиллиса в гетто. Читать дальше...Свернуть )
лепро

Introverttrip2018. Round 3.


Round 1, Round 2
Что день грядущий мне готовит (с) А.П.
Будильник опять выдернул из небытия в бренный мир. Надо бы тебя уже отключить, - в очередной раз подумал я и в очередной раз забыл это сделать. Удивительно, но уехав от Грузии в сторону запада, местное время стало снова совпадать с Москвой - тут на летнее не переходят, а я все еще в той же широте. Так что да, сейчас вновь ровно 6 утра, как показывает непереключаемая автоматически приборка мотоцикла. Читать дальше...Свернуть )
лепро

Introverttrip2018. Round 2.


Утро красит нежным светом стены древнего кремля. Зачеркните то, что в этом предложении не соответствует действительности. Получим предложение из одного слова: Утро.
Не красит, не светом, не стены и не кремля. Читать дальше...Свернуть )
лепро

Introverttrip2018. Round 1


Наступила осень падают листы мне никто не нужен кроме ты и на БП ежедневно появляются тематические рассказы "как я провел этим летом". А чего б не писать, коли такое за окном. Серое, унылое. Не буду исключением из исключений, тем паче, что есть, что рассказать. Правда с одним нюансом - не будет у меня в постах никаких превозмоганий, преодолений и диких трудностей. Просто потому, что ехал я в отпуск. В самый обычный такой отпуск. И никакого треша (ни случайного, ни, тем более, специально созданного) не планировал и в помине:) Читать дальше...Свернуть )
лепро

Спасская Башня 2018. Part 1, backstage

24 августа на Красной площади стартовал недельный музыкальный фестиваль военных оркестров Спасская Башня. Провел с ними увлекательные 4 суток подряд, наснимал всякого-разного)
0343
Читать дальше...Свернуть )
лепро

ПВД. Углич.

Углич настолько же прекрасен, насколько отвратительны дороги, ведущие к нему) Обе. Туда через Талдом, обратно через Ростов. Вообще не угадал. Зубодробилка знатная, местами не выше 35-40 кмч можно ехать без риска оставить там оба колеса и всю подвеску. На протяжении километров 60-70. Но город, повторюсь, прекрасен)
061
Читать дальше...Свернуть )
лепро

Ростех. Фестиваль фейрверков в Братеево

583
В Братеево вчера отжигали. Там прошел 4-й международный фестиваль фейрверков, который включал в себя много огня, дыма, воды и кое-чего еще сверху. Два дня, а вернее вечера соревновались меж собой 8 команд из разных стран мира - Греции, Словакии, США, Великобритании, Андорры, Австрии, Болгарии и Италии. Быстрее, выше, сильнее, ярче, громче и красочнее.
Читать дальше...Свернуть )
Метки:
лепро

HD 115 Anniversary. Part 7, Паланга, Рига, Таллин

обложка
Все хорошее рано или поздно зака... Чорт, кажется, я уже использовал это избитое выражение в своих отчетах, так что не буду сегодня. Как я уже говорил - я никогда не повторяюсь (с) Читать дальше...Свернуть )
лепро

AeroExpress. Закулисье.

А сегодня 5 августа - день железнодорожника, между прочим. По сему поводу поздравляю всех причастных к этой замечательной профессии.
Соответственно, и пост сегодняшний будет не про привычный мото-транспорт и не про самолетики. Тем более, что повод есть - в пятницу по приглашению пресс-службы Aeroexpress побывал там, куда обычные граждане не ходють и не попадают, даже если случайно заснут на конечной в вагоне - в депо и в едином диспетчерском центре.
150
Читать дальше...Свернуть )
лепро

HD 115 Anniversary. Part 6. Еще больше ХД.

обложка
Как ни старалась работа утащить меня в бездну "недописания вторых частей отчетов", но я вырвался и могу вам запилить еще какое-то количество картинок из Праги со 115-ого юбилея ХД. Остановился я на Кастом-зоне и мог бы так и остаться внутри нее, если бы мне не сказали, что снаружи Выставочного центра есть еще много чего интересного. Например, другая кастом-зона) Читать дальше...Свернуть )