Мотопапарацца всея Москвы (dee_troy) wrote,
Мотопапарацца всея Москвы
dee_troy

Categories:
Закончился август (почти), а с ним и очередная десятка на одометр)
Два раза был в Питере, один раз домчал до Петрозаводска, чуть отдохнуть в Карелии. Причем получилось реально "чуть" - день туда, день там, день обратно. Стандартный режим - три дня - три тыщи км) Хотя на самом деле было 1400+0+1690) Очередная незарегистрированная ЖЖ в копилку к девяти таким же.
Карелия чудесна, трасса Кола восхитительна, но еще более крутая дорога - А121, Сортавала. Огибает Ладожское озеро с другой стороны, состоит из прекрасного асфальта на всем протяжении. Где-то участки спрямлены и видно, что новые и недавно построенные, а где-то, например как раз в районе Сортавалы - старое двухполосное шоссе, извивающееся змеей и состоящее и десятков поворотов, в том числе и на 7-10% подъемах и спусках. 3Д-дорога. Очень крутая, теперь на первом месте в списке любимых дорог России.









Subscribe

  • Introverttrip2018. Round 9.

    Надо попробовать закончить сегодня, а то эта музыка будет вечной. Цели изучить всю Хорватию у меня не бьло. Прохватить по побережью, вдоволь…

  • #introverttrip2018. Round 8.

    Не знаю, как для всех остальных, но для меня самое сложное в написании любых отчетов - справиться с завершающими этапами. Ибо работа у меня…

  • #introverttrip2018. Round 7

    Терпеть не могу тюлений отдых. Ну такой, чтобы сел в самолет, прилетел на курорт, трансфер довез до оплаченного на пару недель отеля, кинул шмотье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment